Поиск по названию Поиск по списку

Визы

ВИЗА
Место получения визы Срок действия Вид визы Стоимость

- Таиланд по прилету 15 дней Одноразовая 2000 бат(~60-65 $)

- в консульстве в Киеве 60 дней Oдноразовая 45 дол сша в Киеве

- Мультивиза срок действия 6 месяцев, 30-60 дней пребывания - 250 дол сша (подача в Киеве без личного присутствия) По списку документов на Мульти уточнять у визового менеджера, есть нюансы.

Необходимые документы (получение визы по ПРИЛЕТУ, в Аэропорту)

1. одна фотография 3,5х4,5
2. ОЗП
(действительный не менее 6 месяцев с планируемой даты въезда в страну)
Cтоимость визы 2000 бат (около 60-62 дол сша)

Необходимые документы (получение визы в консульстве Таиланда в КИЕВЕ)

Список необходимых документов для визы в Тайланд
Однократная виза — 1 въезд, срок пребывания со дня въезда 30 или 60 дней
- Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну)
- Анкетные данные (в свободной форме, адрес, мобильный телефон, девичья фамилия)
- 1 фото 3.5×4.5 cм
- Копия первого разворота загранпаспорта
- Копии оплаченных билетов в обе стороны
- Копия мед. страхования .
- Справка из банка о состоянии счета ( от 650 USD / чел.) на англ.языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод). Для Multi visa
Если справка из банка одна на двоих, тогда ко второму человеку прикладывается копия св-ва о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонсорское письмо, если аппликанты не являются родственниками)
• Справка с места работы /учебы на англ.языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод), для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации)
• Если путешествуют дети , обязательно Свидетельство о рождении ребёнка и свидетельство о браке. Свидетельство о браке предоставляется всегда, не зависимо едут дети или нет.
• Если путешествует ребенок с одним из родителей -Нотариальная доверенность на вывоз от второго родителя обязательна!

  • ОБЯЗАТЕЛЬНО! Указать анкетные данные в свободной форме, фактический адрес проживания, мобильный телефон, девичья фамилия, если рожден не в Украине указать город рождения.

  • СТОИМОСТЬ визы - 45 дол сша

    Виза по прилету (из стран бывшего СССР) ставится только гражданам Украины, Казахстана и Узбекистана.
    Граждане России освобождаются от необходимости получения туристической визы при въезде в Таиланд ,при этом могут находиться в стране не более 30 дней.
    Всем остальным гражданам стран бывшего СССР (Белоруссия, Молдова, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан) визу необходимо получать заранее в Консульстве Королевства Таиланд .
    • Визовая поддержка осуществляется только при условии приобретения полного пакета услуг.
    • Агентство не несёт ответственности за отказ посольства (иммиграционной службы и т.д.) в выдаче визы. Оплата за визу возврату не подлежит. Штраф по подтверждённой бронировке, в случае отказа в выдаче визы, выставляется согласно договора.
    • В данной таблице возможны изменения. Просьба уточнять у менеджера по направлению.
    ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА
    В Таиланде, при прохождении таможни, нет особых ограничений на провоз денег, ювелирных изделий и личных вещей (включая фото и видео). Все же по поводу провоза крупных денежных сумм, дорогих ювелирных изделий и прочих специфических предметов просьба уточнять у официальных структур Таиланда (посольство, консульство).
    В страну запрещен ввоз наркотиков (мера наказания – от пожизненного заключения до смертной казни), оружия и боеприпасов (без соответствующего разрешения компетентных органов), печатной и видеопродукции эротического или порнографического характера, мясных продуктов.
    Из государства нельзя вывозить культовые изображения и статуэтки Будды. Для вывоза антиквариата и авторских изделий народного творчества, а также золотых слитков, драгоценных камней и украшений необходимы специальные сертификаты либо лицензии. Если вы намерены вывезти домашнее животное, по этому вопросу стоит заранее проконсультироваться с представителями таможни.
    Провоз спиртных напитков, табачных изделий ограничивается так же, как и во многих странах – более подробную и достоверную информацию можно получить у Таможенной службы www.customs.go.th

    Цена за взрослого: 60.00 USD
    Цена за ребенка: 60.00 USD