Поиск по названию Поиск по списку

Сингапур

Образец миграционной карточки Сингапур

Виза не требуется:
- при условии нахождения в Сингапуре не больше 96 часов, и дальнейшего следования в третью страну, т.е. посещать Сингапур транзитом и не более одного раза за поездку;
- перелет Сингапур - другая страна - Сингапур регулярными авиакомпаниями (не Low Cost, например Air Asia);
- в случае, если не требуется выходить за пределы паспортного контроля аэропорта и забирать багаж при перелете через Сингапур второй и более раз.
Если данные условия не выполняются, необходимо оформлять сингапурскую визу.

Необходимые документы для оформления сингапурской визы под тур (с отелем):
1. сканированная страница загранпаспорта (дата окончания срока действия паспорта должна быть не менее шести месяцев с момента выезда из страны; дети могут быть вписанными в паспорт родителей до 17 лет, но на момент выезда из страны необходимо иметь минимум запас 6 мес до исполнения 18 лет) - 1-й разворот (в случае с вписанным ребенком также страницу с данной информацией)
2. авиабилет (если куплен самостоятельно)
3. заполненная анкета
4. цветное фото - в цифровом формате
1 Фото в электронном виде (по электронной почте или на флеш-накопителе, несканированное фото).
Требования к фото:
- фото должно быть цветным, на белом фоне, лицо и голова должны быть непокрыты
- сделано не более чем за 3 месяца до подачи;
- фото должно быть в формате JPEG;
- объём фото не должен превышать 60 кБ;
- размер фото 400 х 514 пикселей
5. для детей до 17 лет (вкючительно) сканированную копию свидетельства о рождении

Необходимые документы для оформления сингапурской визы (без отеля):
1. сканированная страница загранпаспорта (дата окончания срока действия паспорта должна быть не менее шести месяцев с момента выезда из страны; дети могут быть вписанными в паспорт родителей до 17 лет, но на момент выезда из страны необходимо иметь минимум запас 6 мес до исполнения 18 лет) - 1-й разворот (в случае с вписанным ребенком также страницу с данной информацией)
2. авиабилет (если куплен самостоятельно)
3. заполненная анкета
4. цветное фото - в цифровом формате
1 Фото в электронном виде (по электронной почте или на флеш-накопителе, несканированное фото).
Требования к фото:
- фото должно быть цветным, на белом фоне, лицо и голова должны быть непокрыты
- сделано не более чем за 3 месяца до подачи;
- фото должно быть в формате JPEG;
- объём фото не должен превышать 60 кБ;
- размер фото 400 х 514 пикселей
5. для детей до 17 лет (вкючительно) сканированную копию свидетельства о рождении
6. для девушек сканированную копию свидетельства о браке
7. справка с места работы с указанием заработной платы и должности (на английском)
8. свидетельство о госрегистрации, свидетельство плательщика налогов, справку из банка на английском языке с указанием суммы остатка (расчет минимум 100 usd/день/чел)

При необходимости оформления визы для въезда в Сингапур незамужним женщинам до 40 лет, документы будут приняты в работу только при бронировании отеля!

Важно! Сохранять фотографию и копию загранпаспорта необходимо под именами по следующему формату:
- Копия загранпаспорта
Имя файла должно быть – Passport_Имя_Фамилия туриста как в загранпаспорте
- Фото хорошего качества (400рх*514рх, отличное от фото в загранпаспорте, в формате .jpg)
Имя файла должно быть – Photo_Имя_Фамилия туриста как в загранпаспорте

Cтоимость визы под тур (с отелем) 75 дол сша.
Cтоимость визы без отеля 150 дол сша.
Срок оформления от 3 рабочих дней (оплачивает каждый въезжающий).

Важная информация: Важно отметить, что окончательное решение о въезде в Сингапур подчинено одобрению иммиграционных и санитарных служб в пункте въезда. Дополнительно иммиграционная служба может запросить более подробную информацию и данные о Вашем пребывании в стране (месте пребывания, финансовая состоятельность, цель путешествия и т.д.).

*** Визовая поддержка осуществляется только при условии приобретения полного пакета услуг.
*** Агентство не несёт ответственности за отказ посольства (иммиграционной службы и т.д.) в выдаче визы. Оплата за визу возврату не подлежит. Штраф по подтверждённой бронировке, в случае отказа в выдаче визы, выставляется согласно договора.

Цена за взрослого: 75.00 USD
Цена за ребенка: 75.00 USD