Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Оман

Срок оформления виз – от 5 рабочих дней со дня подачи в полицию (пятн и субб выходные).
Рекоммендуем присылать нам документы на визы не позднее 10-14 дн до приезда клиентов или ранее во избежание возможных задержек в полиции

Подача на визы производится после получения полной предоплаты за бронирование

Необходимые документы

- сканированная копия паспорта клиента (срок действия паспорта должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО не менее 6 мес с даты начала поездки, файл объемом не менее 100 кб)
- данные туриста (род занятий, фио матери, период и страна последней заруб поездки – опросник в приложении)
- фото (портрет на белом фоне, 4 х 6 см, файл объемом не менее 100 кб, образец в приложении)
- скан копия страницы паспорта с предыдущей оманской визой (если клиент был раньше в Омане); если виза в «старом» (предыдущем) паспорте – также копия этого паспорта

Важная информация

На усмотрение полиции и в зависимости от дат поездки (подтверждаются копиями а/б или а/брони), виза может быть дана на меньший срок – 10 дн
Отель должен быть забронирован на весь период пребывания в стране.

photo - sample 1.jpg пример фото
application form.xls данные туриста опросник

Цена за взрослого: 90.00 USD
Цена за ребенка: 90.00 USD