Ежегодный марафон в Таиланде приглашает участников 12 мая

21/02/19
Второй марафон Хуахина состоится в воскресенье 12 мая 2019 года в городе Хуахин, Таиланд. Официально на мероприятии ожидается около 5000 бегунов.
Организаторами марафона являются экозащитная организация Preserve Hua Hin Group, работающая под патронатом Ее Высочества принцессы Маха Чакри Сириндхорн (Maha Chakri Sirindhorn), муниципалитет города Хаунина, правительство провинции Прачуап Кхири Кхан и Туристическое Управление Таиланда.
 
Среди целей марафона – сохранение и развитие «Krailart Niwate» как центра эко-духовного туризма в последней сохранившейся городской мангровой роще Хуахина.
Мужчине и женщине, которые первыми пробегут дистанцию, будут вручены призы от Ее Высочества принцессы Маха Чакри Сириндхорн.
Забег начинается и заканчивается на территории буддийского храма «Wat Khao Krailart». Бегуны смогут наслаждаться восходом солнца над пляжем Хуахина, пробегая по белому песку.
Событие предлагает следующие категории сложности:
ПОЛНЫЙ МАРАФОН 42.195 КМ
Мужчина и женщина, прибежавшие первыми, получат призы, любезно предоставленные Ее Высочеством принцессой Маха Чакри Сириндхорн в знак одобрения проекта. Бегуны стартуют в 3.00 утра от Wat Khao Krailart.
Мужские возрастные группы: 18-39, 40-49, 50 и старше. Женские возрастные группы: 18-39, 40-49, 50 и старше.
Марафонцы, преодолевшие финишную черту, получат «футболку финалиста» и массаж после гонки от массажистов оздоровительного курорта Chiva-Som.
Плата за участие: 1200 бат.
* Система чип-тайминга, отключение через 7 часов, до 900 бегунов.

ПОЛУМАРАФОН 21,1 КМ
Бегуны стартуют в 5.00 утра от Wat Khao Krailart.
Мужские возрастные группы: 16-29, 30-39, 40-49, 50 и старше. Женские возрастные группы: 16-29, 30-39, 40 и старше.
Бегуны могут насладиться массажем после гонки от массажистов курорта Chiva-Som.
Плата за участие: 800 бат
* Система чип-тайминга, отключение через 3,5 часов, до 1400 бегунов.
МИНИ-МАРАФОН 10,5 КМ
Бегуны стартуют в 5:30 утра от Wat Khao Krailart.
Мужские возрастные группы: 15 лет и младше, 16-29 лет, 30-39 лет, 40-49 лет, 50 лет и старше.
Женские возрастные группы: 15 лет и младше, 16-29 лет, 30-39 лет, 40-49 лет, 50 лет и старше.
Плата за участие: 500 бат
* Система чип-тайминга, до 2000 бегунов.

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЗАБЕГ 5 КМ
Бегуны стартуют в 5:45 утра от Wat Khao Krailart и бегут по небольшой дороге в Khao Takiab до пляжа, бегут вдоль пляжа в общей сложности 3 км с разворотом в середине пути обратно к финишной черте в Wat Khao Krailart.
Открытый неконкурентный марафон.
Плата за участие: 400 бат
* Нет ограничений по времени, до 700 участников.

Участники забега получат следующее:
Медаль для всех, кто пробежит дистанцию.
Брендированная майка для бега и сумка Goodie.
Сертификат финалиста Полного марафона, Полумарафона, Мини-марафона, который можно будет скачать на веб-сайте марафона через день после мероприятия.

Страхование от несчастных случаев во время соревнований для всех участников.
Бесплатная загрузка фотографий забега на JogAndJoy.Photos.
Бесплатный ужин в субботу 11 мая и завтрак в воскресенье 12 мая (после забега).
The Wat Khao Lan Thom поблизости позволяет ночевать всем бегунам и участникам.Для получения дополнительной информации и регистрации, пожалуйста, посетите http://www.huahinmarathon.com/
 
***
О Группе «Preserve Hua Hin»:
Preserve Hua Hin Group (PHHG) была основана как организация по развитию местной общины Хуахина 10 июня 2004 года. Кхун Бунчу Роджанастиен (Khun Boonchu Rojanastien), основатель международного оздоровительного курорта Chiva-Som и почетный председатель PHHG, заручился поддержкой частного и государственного секторов с целью организации мероприятий, направленных на повышение осведомленности и сохранение окружающей среды региона. Ее Высочество принцесса Маха Чакри Сириндхорн с 13 октября 2010 года любезно поддерживает Preserve Hua Hin Group.
О Krailart Niwate
Krailart Niwate –  проект, возглавляемый группой Preserve Hua Hin Group и международным оздоровительным курортом Chiva-Som, направленный на сохранение последней сохранившейся городской экосистемы мангровых деревьев в Хуахине и развитие эко-духовного туризма в регионе.

О Chiva-Som
CHIVA-SOM в Хуахине является первым в Азии комплексным оздоровительным курортом. Расположенный на обширной тихой территории, этот морской курорт посвящен оздоровлению мыслей, тела и духа (что отражено в его трехкомпонентном логотипе).
Западные практики и восточные философии объединяются здесь, чтобы предоставить гостям услуги по развитию здоровых привычек и изменению образа жизни. Клиенты и отраслевые эксперты признают его одним из лучших оздоровительных курортов в мире с момента основания 24 года назад.
Курорт стремится работать в соответствии с самыми высокими мировыми экологическими стандартами. Будучи социально ответственной организацией, Chiva-Som реализовала множество инициатив, политик и практик в области энергоэффективности и энергосбережения, очистки и повторного использования сточных вод, сохранения пресной воды, минимизации и рециркуляции отходов, управления качеством воздуха и экологически безопасного использования продуктов.

Среди недавних наград курорта Chiva-Som:
‘1st in Best Spa’- журнал Traveller's World 2019 (Германия)
‘Top ranked Asian Spa in Top 20 Destination Spas’- награда Condé Nast Traveller Reader`s Travel Awards 2018  (Великобритания)
‘Top 5 Favorite Destination Spa’- награда Condé Nast Traveller Reader`s Travel Awards 2018 (Индия)
‘Thailand’s Best Wellness Retreat 2018’- награда World Spa Awards (UK)
‘#13 of Top 25 in Asia, Best 100 Spa List’- награда  Condé Nast Traveler (Китай)
‘Green Era For Sustainability Award’- награда от Association Management & Consulting Awards 2017
‘Medi Spa of the year’ – награда Asia Spa Awards 2017
‘Outstanding Wellness Spa Destination in Thailand’ – награда Asian Lifestyle Tourism Awards 2017

‘Топ-6 лучших зарубежных оздоровительных и роскошных отелей за 2017 год (1-е место) – награда Luxury Travel Award (Австралия)
‘Best Global Wellness Resort of the Year’ –награда  Spa China Awards 2017Морской курорт Chiva-Som расположен в городе Хуахин, который находится в 185 км к югу от столицы Таиланда Бангкока. Попасть на курорт из Бангкока можно на машине менее чем за три часа, на частном самолете за 25 минут и на чартерном вертолете за 40 минут.
 
 
Поиск по названию Поиск по списку