Поиск по названию Поиск по списку

Индия

__Электронное разрешение на въезд в Индию e-Visa_

Данное разрешение выдается на 60 дней пребывания с возможностью 2 кратного вьезда.
Туристы могут осуществить въезд в Индию только в следующих международных аэропортах:
Дели/Delhi, Бангалор/Bangalore, Ченнай/Chennai, Даболим (штат Гоа) /Dabolim (Goa), Хайдарабад/ Hyderabad, Кочи/ Cochin, Калькутта/Kolkata, Мумбай/Mumbai, Тривандрум/ Trivandrum.
Срок оформления 6-7 рабочих дней.
Стоимость - 100 дол
Необходимые документы для оформления:
Цветная сканированная копия 1 страницы ОЗП в формате - PDF (минимум 10 Кбайт, максимум 300 Кбайт);
Цветная сканированная фотография 50 х 50 мм, формата JPG (минимум 10 Кбайт, максимум 1 Мбайт);
Заполненная анкета во вложении.

Вклеенная виза сроком пребывания больше 60 дней (выдается только в Посольстве Индии заранее)

Срок оформления 7-10 рабочих дней.
Стоимость - 130 дол.
Необходимые документы:
- все брони по маршруту (отель, авиа, круизный ваучер)
- справка с банка с остатком не менее 2000 дол.
- копия загран. паспорта
- копия национального паспорта.
Цветная електронная фотография 50 х 50 мм, формата JPG (минимум 10 Кбайт, максимум 1 Мбайт);
Заполненная анкета во вложении.

Важная информация

У ребенка должен быть отдельный проездной документ. Стоимость консульского такая же как и у взрослого.

Цена за взрослого: 130.00 USD
Цена за ребенка: 130.00 USD