Поиск по названию Поиск по списку

Южная Корея

Необходимые документы

Перечень документов для открытия туристической визы:

- Загранпаспорт, co сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
- Визовая анкета;
- Одна цветная фотография (3,5 х 4,5);
- Справка с места работы с переводом на английский язык, с указанием заработной платы за последние 6 месяцев;
- Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 2000$ на человека) с движением по счету за последние 3 месяца;

Цена за взрослого: Free
Цена за ребенка: Free