Поиск по названию Поиск по списку

Южная Корея

Необходимые документы

Перечень документов для открытия туристической визы а также визы под круиз:
Без личного присутствия.
- Загранпаспорт, co сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
- Визовая анкета (во вложении);
- Одна цветная фотография на белом фоне (3,5 х 4,5);
- Справка с места работы с переводом на английский язык, с указанием заработной платы за последние 6 месяцев;
- Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 2000$ на человека) с движением по счету за последние 3 месяца;
- Доверенность в свободной форме на менеджера, который будет подавать и получать (во вложении Extra file)
Для круиза:
- копия авиабилета до отправного пункта обязательна, письмо от круизной компании.

Рассмотрение документов около 5-7 дней.
Визовая поддержка - 80 USD
Также осуществляем визовую поддержку (туристическая виза), без тура, под запрос.

Цена за взрослого: 80.00 USD
Цена за ребенка: 80.00 USD