Поиск по названию Поиск по списку

ЮАР

Анкета (открытие визы в Киеве) - заполняется латынью печатными буквами

Внимание! На рассмотрение принимаются документы ТОЛЬКО в полном объеме. При отсутствии одного или более документов, пакет документов на рассмотрение НЕ принимается!

Необходимые документы для граждан Украины (открытие визы в Киеве):
1. анкета на английском языке - заполняется латынью печатными буквами
2. ОЗП, в котором есть минимум 3 чистые страницы (оригинал; паспорт должен быть действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из страны)
3. 2 недавних фотографии (цветная, размер 3,5 * 4,5 см)
4. копии всех страниц с отметками внутреннего паспорта (2 разворота паспорта на одной странице)
5. приглашение (или копия) от южноафриканской турорганизации на бланке с подробной программой пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита
6. справка с места работы на английском языке либо с переводом с указанием заработной платы, должности, даты поступления на работу и периода предоставленного отпуска
для ЧП: Свидетельство и о регистрации компании, отчет из налоговой за последние 2 квартала
для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, справка из пенсионного фонда
для учащихся: справка из учебного заведения
7. справка из банка с выпиской по карте за последние 3 месяца / письмо о спонсорстве (на каждого из участников поездки)
8. трудовая книжка копия первой страницы и последней страницы с отметками (если нет трудовой книжки - письмо о спонсорстве)
9. авиабилет (оригинал, если куплен самостоятельно)
10. медицинская страховка (если оформляется самостоятельно, с покрытием мин 50 000 usd)

Для детей до 18 лет также нужны дополнительно документы:
1. копия свидетельства о рождении (даже для детей, имеющих свой паспорт) ;
2. свидетельство о браке или разводе родителей;
3. оригинал нотариально удостоверенного разрешения на вывоз ребенка. Разрешение должно быть оформлено не ранее, чем за 3 месяца до начала поездки. Оно предоставляется от одного или обоих родителей либо официальных опекунов. При изменении фамилии одного из родителей следует подать оригинал или нотариально удостоверенные копии свидетельства об изменении фамилии. При вывозе в ЮАР ребенка на бланке с указанием лицензии, адреса и телефона нотариуса указываются точные сроки выезда и лицо, в сопровождении которого едет ребенок.

Важно! Сертификат вакцинации от желтой лихорадки требуется обязательно в случае въезда в ЮАР из зоны заражения (Замбия, Танзания).

Все документы должны быть переведены на английский язык.

Виза открывается в Киеве в Консульстве ЮАР. Подача документов возможна не ранее, чем за 1 месяц до вылета. Срок оформления от 7 рабочих дней. Стоимость визы 1200 грн + комиссия банка (оплачивает каждый въезжающий). Только личная подача.

Важно! Если турист намерен посетить водопад Виктория в Зимбабве или одно из королевств — соседей ЮАР, ему нужно открывать многократную визу.

*** Визовая поддержка осуществляется только при условии приобретения полного пакета услуг.
*** Агентство не несёт ответственности за отказ посольства (иммиграционной службы и т.д.) в выдаче визы. Оплата за визу возврату не подлежит. Штраф по подтверждённой бронировке, в случае отказа в выдаче визы, выставляется согласно договора.

Цена за взрослого: 1200.00 UAH
Цена за ребенка: 1200.00 UAH