Япония: ВИЗА

Необходимые документы

1. Анкетные данные 
2. Фотография - 2 шт., 45 х 45 мм;
3. Заграничный паспорт + копия 1-й страницы;
4. Документы, подтверждающие
финансовую стабильность:
- справка с места работы с указанием стажа работы, зарплаты с разбивкой за последние 3 месяца и должности;
- выписка из банка о состоянии банковского счета с движением средств за предыдущие три месяца;

Для ребенка до 16 лет необходимо дополнительно подать:
• оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от родителей (если родители не сопровождают);
• оригинал и копию свидетельства о рождении;
• если ребенок еще не может писать, рядом с подписью необходимо указать кто ставит подпись в анкете «подпись матери/отца ФИО».

Важная информация
Сроки получения визы около 2 недель.
 Виза под тур - free (бесплатно).

Осуществляем визовую поддержку (без тура) под запрос.

 

Поиск по названию Поиск по списку