Поиск по названию Поиск по списку

Виза ОАЭ

Туристическую визы можно оформить через турагентство или обратиться лично в консульский отдел Посольства ОАЭ.

Необходимые документы

1. Цветная сканированная копия идентификационной страницы загранпаспорта (только в формате JPG размером не более 40 Kb);
2. Цветная сканированная фотография на документы (только в формате JPG размеров не более 40 KB);
Каждый файл, с копией паспорта и фотографии, должен быть подписан по следующему образцу Ivanov_Ivan_pass, Ivanov_Ivan_foto;
3. Если у ребенка свой проездной документ виза открывается как на взрослого (в этом случае фото необходимо).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПО ТРЕБОВАНИЯМ ИММИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ДЕТЯМ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ПАСПОРТ.
ДЕТИ ВПИСАННЫЕ В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЕЙ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОДАНЫ НА ВИЗУ.

Важная информация

ВАЖНО! Для оперативной работы, большая просьба, в теме письма указывать фамилии туристов и дату вылета.
В исключительных случаях Эмиграционная Служба ОАЭ может потребовать дополнительные документы (например, Свидетельство о рождении).
Внимание!!! Туристам (до 20 лет), выезжающим без родителей, необходимо отправлять свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей с переводом на английский язык, в отсканированном виде в формате jpg (рекомендуемый объём файла 100 Кб).
Туристам (до 20 лет), выезжающим с одним из родителей и имеющим с ним разные фамилии, необходимо предоставлять копию свидетельства о рождении с переводом на английский язык, в отсканированном виде в формате jpg (рекомендуемый объём файла 100 Кб).
У туристов до 21 года в процессе рассмотрения документов на получение визы иммиграционные службы ОАЭ могут запросить следующие документы: свидетельство о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c переводом на английский язык, в отсканированном виде в формате jpg (рекомендуемый объём файла 100 Кб).
Уважаемые Партнеры !

Информируем вас, что с 10.10.2016 в Иммиграционной службе Объединенных Арабских Эмиратов вступили в силу новые правила:
- Если срок действия паспорта менее, чем 6 месяцев до даты начала поездки, то в визе будет отказано.
- Если у туриста есть действующая виза от любого туроператора, то в случае повторного запроса туристу в визе будет отказано.
- Если у туриста была запрошена, но не была выдана виза с любым туроператором, а потом была запрошена с другим туроператором, туристу в визе будет отказано.
- Если турист превысил срок пребывания в стране с любым туроператором, в следующей визе ему будет отказано.

Цена за взрослого: 85.00 USD
Цена за ребенка: 85.00 USD