Поиск по названию Поиск по списку

Индонезия

Вступил в силу Указ президента Республики Индонезии № 21 2016 года о безвизовом посещения для 169 стран и специальных областей, в том числе Украины, Грузии и Республики Армения.
На основании постановления министра юстиции и по правам человека Республики Индонезии № 17 2016 года на конкретных иммиграционных пунктах пропуска для иностранных граждан (граждан Украины, Грузии и Республики Армения), цель которых путешествие (туризм) на срок пребывания до 30 дней (без возможности продления), имеют право на безвизовый въезд.

Срок действия паспорта должен быть не менее 6-ти мес до даты вылета из Индонезии. Важно отметить въезд в Индонезию невозможен по детским голубым проездным документам.
Детальная информация о въезде/выезде на сайте Посольства Респкублики Индонезии

Посольство Индонезии в Украине:

Адрес: 04107, улица Отто Шмидта, 8, в г. Киев, Украина
Тел.: (+380 44) 206 5490, (+380 44) 206 5491, (+380 44) 206 5446
Факс: (+380 44) 206 5440, (+380 44) 206 5497
Эл. почта: indonesia@kbri.kiev.ua или kyiv.kbri@kemlu.go.id

Также есть возможность открыть визу для пребывания более 30 дней (обязательно заранее в Киеве, максимум на 60 дней пребывания в стране + возможно продлить на месте в иммиграционной службе 4 раза (на 30 дней каждый).


Подача документов пн-чт 10:30-12:00, пт 10:30-11:00.
Выдача документов пн-чт 12:00-12:45, пт 11:00-11:45.

Необходимые документы (открытие визы в Киеве):
1. Оригинал ОЗП (действительный не менее 6-ти мес с даты вылета, наличие минимум 2 чистых страниц)
2. Заполненная и подписанная анкета, распечатанная с двух сторон одного листа
3. 1 Фотография размером 3*4
4. Авиабилет в обе стороны (маршрут круиза, внутренние билеты)
5. Подтверждение бронирования проживания
6. Справка из банка о наличии счета с минимум суммы на счету 1500 usd на 1 чел / эквивалент в другой валюте ИЛИ нотариально заверенное письмо о спонсорстве + справка из банка на имя спонсора
7. Выписка из банка о движении средств за 3 месяца
8. Медицинская страховка (если оформляется самостоятельно, с покрытием минимум 30 000 euro)
9. Для детей (до 18 лет) копия свидетельства о рождении.
В случае выезда с одним из родителей – копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя на выезд ребенка.

сроки и стоимость визы:
5 рабочих дней 80 дол сша (оплачивает каждый въезжающий)

*** Визовая поддержка осуществляется только при условии приобретения полного пакета услуг.
*** Агентство не несёт ответственности за отказ посольства (иммиграционной службы и т.д.) в выдаче визы. Оплата за визу возврату не подлежит. Штраф по подтверждённой бронировке, в случае отказа в выдаче визы, выставляется согласно договора.


Цена за взрослого: 80.00 USD
Цена за ребенка: 80.00 USD