Поиск по названию Поиск по списку

Виза Франция

Необходимые документы

• Заграничный паспорт с копиями всех заполненных страниц, граждане, имеющие два или несколько паспортов должны их предоставлять во время подачи документов. Проверьте наличие свободной страницы для визы, а так же паспорт должен быть действительный не менее 3 месяцев после срока окончания действия запрашиваемой французской визы. Для детей – детский проездной (при наличии). ВАЖНО!!!! Продленные паспорта НЕ принимаются в работу. Для граждан НЕ Украины обязательно иметь вид на жительство (это главное условие для принятия документов на рассмотрение в Посольство)
• Копия всех заполненных страниц национального паспорта (даже пустые)
• Копия свидетельства о браке/ разводе/ смерти супруга/и.
• Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).
• Оригинал разрешения на вывоз ребенка за границу для несовершеннолетних, путешествующих без родителей, или с одним из родителей (нотариально заверенное и переведенное). Копии национального паспорта родителей!!! (на имя которого дано разрешение).
• 2 фотографии:
• Фотографии должны быть: сделаны не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов. Необходимые размеры: 3,5х 4.5. Лицо крупным планом расположенное в центре, высота головы от 2,5 до 3 см. Человек должен смотреть прямо. Цвет кожи должен быть натуральный.
• Справка с места работы с разбивкой зарплаты за последние 6 месяцев (с указанием должности и ставки, названия и адреса предприятия, разрешения на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения на Украину; для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации и налоговая декларация; для школьников/ студентов: справка с места учебы; для пенсионеров: пенсионное удостоверение – оригинал (по желанию), с копией). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Виза бесплатная, если пенсионное удостоверение выдано по возрасту (услуги визового центра учитываются в любом случае).
• Нотариально заверенное письмо поддержки и подтверждения доходов спонсора (для лиц, находящихся на содержании, не являющиеся близкими родственниками заявителю).
• Копия свидетельства о регистрации предприятия (для работников НЕ государственных организаций).
• Справка о личных доходах в Украине:
- справка из банка о состоянии счета (не старше 14 банковских дней) за последние 6 месяцев, с остатком на счету не менее 1 000 евро на человека, (для заморських территорий не менше 100 евро на одного на каждый день пребывания)
- наличие недвижимого имущества, ценные бумаги и т.п.

Анкетные данные:
• Фактический адрес проживания (если он отличается от прописки)
• Номер мобильного и домашнего телефонов, отдельно на каждого человека
• Адрес электронной почты заявителя (в обязательном порядке)!
• Бывшие фамилии (при рождении, девичья)
• Идентификационный код
• Предыдущие поездки в страны Шенгенского содружества (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
• Отпечатки пальцев, взятые ранее с целью получения Шенгенской визы. Если ДА, то когда, и в посольстве какого именно государства.

Документы, составленные на русском , либо украинском языке должны быть переведены на французский, либо английский язык (свободный перевод)!!!


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: срок рассмотрения документов составляет от 5 до 15 рабочих дней и возможно больше!!!

Важная информация

При посещении Заморских территорий Франции (виза DROM) список документов, для открытия визы, такой же.

Цена за взрослого: 70.00 EUR
Цена за ребенка: 40.00 EUR