Поиск по названию Поиск по списку

Филиппины

Необходимые документы для граждан Украины и граждан с видом на жительство в Украине:
1. оригинал ОЗП (проверьте наличие свободной страницы для визы, срок действия минимум 6 месяцев).
2. справка с места работы, в которой необходимо указать сумму средней зарплаты (за последние 6 мес.) с переводом на английский язык без нотариального заверения.
Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации/выписка из Единого государственного реестра о регистрации физических лиц - предпринимателей, последний отчет за квартал с отметкой налоговой о доходах и справка из банка об остатке на счету с переводом на английский язык.
Для неработающих, детей - нотариально заверенное письмо о спонсорстве + справка из банка спонсора об остатке на счету (не менее 100 usd/день на 1 чел).
3. свидетельство о браке (если едет семейная пара) с переводом на английский язык без нотариального заверения.
Для детей до 18 лет:
- справка из садика/школы/ВУЗа;
- копия свидетельства о рождении;
- свидетельство о рождении;
- загранпаспорт или дети должны быть вписаны и вклеены в паспорт родителей (голубые детские проездные документы не принимаются к рассмотрению)
В случае выезда с одним из родителей – копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя на выезд ребенка + документы подаются с личным присутствием второго родителя для подписания разрешения.
4. 1 фотография (цветная, размер 3.5 x 4.5 см., на светлом фоне, без уголков и овалов)
5. авиабилет (если куплен самостоятельно)
6. анкетные данные
7. медицинская страховка (если оформляется самостоятельно, с покрытием минимум 30 000 euro)
Важно!!! Все документы должны быть переведены на английский язык, заверять перевод не требуется.

Стоимость визы 45 дол сша (оплачивает каждый въезжающий).
Виза открывается в Киеве в Консульстве Филиппин по адресу: ул. Музейный переулок, 4. Тел. 279-05-79. Срок оформления от трех недель.
Подача документов 09:30-13:00 в пн., вт., ср., чт., пт.

*** Визовая поддержка осуществляется только при условии приобретения полного пакета услуг.
*** Агентство не несёт ответственности за отказ посольства (иммиграционной службы и т.д.) в выдаче визы. Оплата за визу возврату не подлежит. Штраф по подтверждённой бронировке, в случае отказа в выдаче визы, выставляется согласно договора.


Цена за взрослого: 45.00 USD
Цена за ребенка: 45.00 USD