Поиск по названию Поиск по списку

Доминиканская республика

- Кому необходимо открывать визу в Доминиканскую Республику?
- Cписок документов для визы в Доминиканскую Республику
- Анкета для визы
- Образец Иммиграционной карточки
- Образец заполнения Иммиграционной карточки

Для граждан Украины, России, Казахстана, Литвы и Эстонии виза для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма не нужна.
Для въезда в страну необходимы: действующий ОЗП, авиабилет с обратной датой, денежные средства из расчета 50 дол сша/день, доверенность на ребенка от второго родителя.
Для граждан России, которые вылетают из Украины через Париж, необходимо обязательно открывать транзитную шенгенскую визу.

По прибытии в аэропорт необходимо приобрести туристическую карточку стоимостью $10 (аэропортовый сбор) и заполнить ее, а также заполнить иммиграционную карту. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республики в течении 30 дней.
Гражданам Армении, Азербайджана, Абхазии, Белоруссии, Грузии, Киргизии, Иордании, Молдовы, Нагорного Карабаха, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Южной Осетии, а также гражданам ряда других иностранных государств, необходимо открывать визу для въезда в Доминиканскую Республику.
Список документов + анкета для открытия визы во вложении (выше).
Стоимость услуги оформления визы в Доминикану для 1 чел - 150 usd / нетто.
Размер консульского сбора указан в списке документов.

Консульский отдел посольства
Доминиканской Республики в Москве
Адрес: 121615, г. Москва, Рублевское шоссе, д. 26, корп. 1, оф. 211
Тел./факс: +7(495) 415-36-01;
Сайт: embajadadom.ru

Туристам, у которых есть действующие визы США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется также по карточке туриста (оформляют по прибытии).

Если срок пребывания превышает 30 дней, необходимо оплатить дополнительный налог на выезде из Доминиканской республике на иммиграционных стойках (паспортный контроль) в зависимости от количества дней привышения нахождения. Нахождение в стране свыше 30 дней и до 3 месяцев 2500 песо или 60$. Оплачивать необходимо наличными и без сдачи. При въезде в страну как обычно платят 10$ за карту. Загранпаспорт должен быть действительный не менее 1 месяца с момента выезда из страны. Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Доминиканскую республику.

Для Вашего удобства распечатайте ОБРАЗЕЦ БЛАНКА ИММИГРАЦИОННОЙ КАРТЫ на русском языке, обязательно заполните и возьмите с собой в поездку. Оригинал миграционной карты возможно взять будет в аэропорту по прилету в страну и для оперативности заполнения переписать из ранее заполненного образца. В оригинале миграционной карты нет пунктов на русском языке. Пример заполнения в файле (выше).


*** Визовая поддержка осуществляется только при условии приобретения полного пакета услуг.
*** Агентство не несёт ответственности за отказ посольства (иммиграционной службы и т.д.) в выдаче визы. Оплата за визу возврату не подлежит. Штраф по подтверждённой бронировке, в случае отказа в выдаче визы, выставляется согласно договора.


Цена за взрослого: 150.00 USD
Цена за ребенка: 150.00 USD